産婦人科・小児科 23日からおりものシートに収まるぐらいの出血があります。生理予定日が… 23日からおりものシートに収まるぐらいの出血があります。 生理予定日が4月7日なのですが 今来てるのは生理だと思ってもいいのでしょうか? 今も体温計で熱測ったら 36.1℃でいつもよりめっちゃ低かったです😰 最後に性行為したのが17日です 最終更新:3月26日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 熱 性行為 体温 naruto(2歳2ヶ月) コメント かめ おはようございます✨ 少し心配ですね。 着床出血かな?? お時間あるなら、婦人科受診されてはどうですか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント