しー
寝るの大変そうで寝不足とか辛いとか、お母さんが大変なら病院いってお薬貰っていいと思いますよ!!うちも2ヶ月??くらいで鼻風邪で寝れなくて辛そうだったので行ったらシロップのお薬もらえました!!
今も風邪ひいてますが、寝れてそうだから今回は病院いってないですw
しー
寝るの大変そうで寝不足とか辛いとか、お母さんが大変なら病院いってお薬貰っていいと思いますよ!!うちも2ヶ月??くらいで鼻風邪で寝れなくて辛そうだったので行ったらシロップのお薬もらえました!!
今も風邪ひいてますが、寝れてそうだから今回は病院いってないですw
「病院」に関する質問
お恥ずかしい質問させてください🙇♀️ 毎日暑いですが、子供は、暑いと熱は元気でも37.5とかに上がりますか?普通に元気で寝たんですが、身体が暑くて測ったら、37.3です。 夕方から水分ばっかり飲んでて、少し寝る前に下…
2ヶ月くらい前からカンジダっぽいです💦 昔に貰っていた抗真菌薬があるためそれを塗っていたらマシになりますが、ボディソープでお股を洗う度に再燃してる気します💦 でもカンジダっぽいポロポロのオリモノとかはなく、ただ…
7月9日から3日出血ありでした。流産なら妊娠検査薬反応しなくなりますよね? ずっーと薄く反応してます。病院には、早すぎてみえないと言われ23日に病院にいきます😭このぐらいの薄さです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント