mm
出産した日はまだアドレナリンが出ていたからかそうでもなかったですね!
もちろん何日目でも疲れで体がだるかった記憶はありますが、3日目辺りから今まで溜まった出産後の痛みと疲れ、母子同室だったので慣れない育児も合わさってボロボロでした😅

はじめてのママリ
1人目2人目とだんだんと後陣痛はひどくなると聞いてて、私もそうでした😅
mm
出産した日はまだアドレナリンが出ていたからかそうでもなかったですね!
もちろん何日目でも疲れで体がだるかった記憶はありますが、3日目辺りから今まで溜まった出産後の痛みと疲れ、母子同室だったので慣れない育児も合わさってボロボロでした😅
はじめてのママリ
1人目2人目とだんだんと後陣痛はひどくなると聞いてて、私もそうでした😅
「産後」に関する質問
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
切迫早産の前期破水、そして逆子から戻った時にへその緒が頭の下に入り込み1日経っても治らず、30w6dで緊急帝王切開をしました。 体重は1393gの極低出生体重児で産まれ、NICUに入院しています。 生後25日経ち体重が1980g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント