mm
出産した日はまだアドレナリンが出ていたからかそうでもなかったですね!
もちろん何日目でも疲れで体がだるかった記憶はありますが、3日目辺りから今まで溜まった出産後の痛みと疲れ、母子同室だったので慣れない育児も合わさってボロボロでした😅

R
1人目2人目とだんだんと後陣痛はひどくなると聞いてて、私もそうでした😅
mm
出産した日はまだアドレナリンが出ていたからかそうでもなかったですね!
もちろん何日目でも疲れで体がだるかった記憶はありますが、3日目辺りから今まで溜まった出産後の痛みと疲れ、母子同室だったので慣れない育児も合わさってボロボロでした😅
R
1人目2人目とだんだんと後陣痛はひどくなると聞いてて、私もそうでした😅
「産後」に関する質問
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行って、、、つらーーーーー💭 免疫を高める、疲れを溜めない、 コラージュフ…
外で働いてきてもらってるのはありがたいけど、家事育児をこなすのも大変なんです…ただ家にいるだけと思われてるだろうけど… 自分は子どもと2人っきりになったの数時間しかなくて、しかもその時はたまたまぐっすり寝てる…
あ〜可愛くなりたい。綺麗になりたい。 自分の顔がブスすぎて鏡や写真をみるのがしんどいです🤮 産後だからと仕方ないと自分に甘えて早5年… もういい加減自分磨きに気合いをいれたいです! すぐにできて、効果がでた!み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント