※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コーヒーばっかり飲んでる旦那さんみえますか?うちの旦那は水分=コーヒーくらい飲んでてきもいです💩

コーヒーばっかり飲んでる旦那さんみえますか?
うちの旦那は水分=コーヒーくらい飲んでてきもいです💩

コメント

ままくらげ

何がキモいのでしょうか?🥺
夫も毎日数杯は飲んでますが、自分で焙煎し淹れたコーヒーは仕事が忙しい毎日の息抜きです。
それくらい好きなのでこちらから豆をプレゼントするくらいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスコーヒーのボトル買ったらラッパ飲みでその日になくなってしまうし、カフェイン摂りすぎで脚がムズムズして眠れないって毎日寝不足してるので🤭うちは息抜きの量じゃないので💭

• 3月26日
きき

うちの旦那もコーヒーめっちゃ飲みます😫
水分も取ってほしいのでチクチク言ってた時期あります。
胃腸弱くてお腹痛いとか胃が荒れてるとか言うくせに水飲まずにブラック飲みます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もビービー言います🫨麦茶作ってあるし天然水もあるんだからそっち飲めばいいのに…胃が痛くて胃薬もしょっちゅう飲んでるのにひたすらブラックラッパ飲みです😇😇同じ方いて嬉しいです!笑

• 3月26日
猫LOVE

うちの旦那もめちゃくちゃコーヒー飲みますね😅

休みの日に一緒に出かけてる時は、小さい缶をちょこちょこコンビニで買ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです。出かける時は缶コーヒーばっかりです😇ジュースは滅多に飲まないんですが、、コーヒーです。ひたすらコーヒー😇😇

• 3月26日
はじめてのままり

毎日コーヒー飲んで
コーヒーと食で生きてるようなもんです
全然きもいと思わないです