子育て・グッズ 小学校のお子さんをお持ちのママさん教えてください!引き出し用のバッグ… 小学校のお子さんをお持ちのママさん教えてください! 引き出し用のバッグをつくるんですけど、何センチで作ってますか? 大きめの方が入れやすいけど、持ち運びにグラグラして運びにくいかな?とか色々考えていて困ってます😭 最終更新:2017年3月24日 お気に入り バッグ 小学校 cuocou(9歳, 14歳) コメント ゆークン 2年生になる娘います。 引き出し用のバッグって 想像ができなくて…お道具箱入れたりするバッグですか? 3月24日 cuocou ありがとうございます😊 小学校によってないのかもしれませんが、学校の机に引き出しがあって、それを年度末などに持ち帰るそうでそれ用のバッグです✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊
小学校によってないのかもしれませんが、学校の机に引き出しがあって、それを年度末などに持ち帰るそうでそれ用のバッグです✨