y
軽くトントンしたりしてみて、すぐ出そうなら出して、出なさそうならやめて授乳でいいと思います☺️
めいびー
出させたほうがいいと思います😊
そのほうがお腹のキャパが空いてよく飲んでくれるようになると助産師さんにも教えてもらいました!
y
軽くトントンしたりしてみて、すぐ出そうなら出して、出なさそうならやめて授乳でいいと思います☺️
めいびー
出させたほうがいいと思います😊
そのほうがお腹のキャパが空いてよく飲んでくれるようになると助産師さんにも教えてもらいました!
「ミルク」に関する質問
今生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶 3週目くらいから昼間まったく寝なくなり、最近は夜もスっと寝なくなりました😭 ミルクも昼間は混合なのですが母乳あげてミルクで最後さ口から垂らしちゃうので十分あげれてるのかなと…
生後3ヶ月ベビーの昼寝にずっと悩んでます😭 夜はスワドル、ホワイトノイズ、真っ暗な寝室で6時間~7時間寝ます。 日中はライトの下だからかリビングでは全く寝ません。 試しに午前のお昼寝を暗めの寝室でバスタオルで…
母乳で育てたかったのに、上の子のヤキモチなどが原因でミルクにした方いらっしゃいますか?😭 上の子は2歳で、9月に2人目が産まれました。1人目は母乳が出なかったのですが、2人目は少ないながら母乳が出て、量を増やす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント