コメント
はじめてのママリ🔰
したことないです!
指摘されたこともないです。
はじめてのママリ🔰
基本的に実働時間ではなく就労証明に記載されている時間を見るので大丈夫ですよ。
かなり少ない時ありましたが夏休みで、病欠でって言っておけば大丈夫でした。
-
フラペチーノ
報告は証明書出す時だけなんだすね!ありがとうございます😊- 3月26日
はじめてのママリ🔰
したことないです!
指摘されたこともないです。
はじめてのママリ🔰
基本的に実働時間ではなく就労証明に記載されている時間を見るので大丈夫ですよ。
かなり少ない時ありましたが夏休みで、病欠でって言っておけば大丈夫でした。
フラペチーノ
報告は証明書出す時だけなんだすね!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
今月からホームセンターでパートを始めました。 10年以上働いてなくて、覚える事がありすぎて頭がパンクしそうです。 続ける自信がないです… みなさんは続きましたか??
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!