妊活 産み分けゼリーを使った方、結果はどうでしたか? 産み分けゼリーを使った方、結果はどうでしたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 産み分けゼリー ママリ(妊娠4週目) コメント ままり ベイビーサポートガールを使って女の子2人産みました👧 3月26日 ママリ 私も女の子欲しくてゼリー検討中です🥲🌸 副作用とか心配で… ネットで購入されましたか? 3月26日 ままり ネットで購入しました♡ 副作用は私の場合は特にありませんでした! 子供達も5歳と3歳ですが今のところ問題なく元気に育ってますよ👧👧 3月26日 ママリ 安心です🥹 色々ある中の、決め手はなんでしたか?? 3月26日 ままり 病院に受診しなくても買える、湯煎等必要とせずすぐに使える、比較的安価だったので購入しました♪ 3月27日 ママリ すごい多機能ですね! 見てみます!ありがとうございます! 3月27日
ママリ
私も女の子欲しくてゼリー検討中です🥲🌸
副作用とか心配で…
ネットで購入されましたか?
ままり
ネットで購入しました♡
副作用は私の場合は特にありませんでした!
子供達も5歳と3歳ですが今のところ問題なく元気に育ってますよ👧👧
ママリ
安心です🥹
色々ある中の、決め手はなんでしたか??
ままり
病院に受診しなくても買える、湯煎等必要とせずすぐに使える、比較的安価だったので購入しました♪
ママリ
すごい多機能ですね!
見てみます!ありがとうございます!