※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

奇跡エピソードを教えてください。友達から聞いたので興味があります。どんな話でもOKです。

みなさんの奇跡エピソード教えてください!!

友達から奇跡エピソード聞いて、他にも聞きたくなりました!なんでもよいです^ ^

コメント

せな

随分昔ですが、友人と2人でフロリダのディズニーワールドへ行った時のこと。
滞在3日目の夜、パークからホテルに戻ったタイミングで友達がクレジットカードを紛失してることに気づき、慌てて止めて2人で貴重品の管理気をつけようと話していた矢先に自分はパスポートを紛失していたことに気づきました。ツアーコンダクターの人に連絡を取り、明日の朝イチでディズニーの遺失物センターに行くことに。帰国は2日後。センターに届いていなければ、マイアミの領事館?だったかに行って手続きが必要でおそらく予約してる飛行機には間に合わない。パークラスト1日も自分のせいで楽しめないと絶望しかなかったのですが、なんと遺失物センターにパスポートが綺麗な状態で届いていました!そのあと、は最後の1日を楽しむことができ、さらにホテルのフロントの人も心配した、見つかってよかったと😭最後にミッキーのキーホルダーをプレゼントしてくれて、また来てねと行ってくれました😭😭

ディズニーは世界のどこでも夢の国で優しい国だった‥と思いました。
それまでもディズニー大好きですが、それからますます好きになりました😊

異国の地で、かたやクレジットカードをなくし、かたやパスポートを紛失するという奇跡と、そこから無事パスポートが帰ってきた奇跡‥忘れられません🤣
友人のクレジットカードは見つかりませんでした🤣🤣

はじめてのママリ🔰

小さな奇跡ですが。
あわや自宅出産になるところを、ギリギリ間に合ったってことです🤣

🔰タヌ子mama

うーん奇跡か…第六感エピソードならありますね💦
友達が自宅へ向かって来る予定で道が2つあったんですがこっちから来るとか見えない距離なのに分かったり声が聞こえたりしました。
あとはこの電車に彼氏乗ったなっていうのも感覚としてわかったり若い頃はしてましたね😅秘密しておけ!と祖母からは言われてましたけど😅