はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリ🔰
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリ🔰
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
「転勤」に関する質問
胚移植を破棄するか、移送するか悩んでいます。 29歳で、4AA、4ABの5日目胚盤胞を移植しましたが、かすることもなく着床しませんでした。 残るは3BCの一つです。 3月末に都内から仙台に転勤となり、都内に通ってたクリニ…
みなさんが私ならどれにしますか? 他県に住んでますが、転勤になりました。 ①義実家と実家と同じ市内 ②義実家と実家と車で20分の市外(2個となりの市) 補足情報だと、、 夫とは地元の同級生なので両家の距離も近いで…
みなさんが私ならどれにしますか😭? 他県に住んでますが、転勤になりました。 ①義実家と実家と同じ市内 ②義実家と実家と車で20分の市外(2個となりの市) 補足情報だと、、 夫とは地元の同級生なので両家の距離も近いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント