はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。

yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁

はじめてのママリ🔰
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリ🔰
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
「転勤」に関する質問
出産したら友達と疎遠になってしまった気がします😂 みんな独身だし、こっちは子持ちだし… たまに子持ちの子もいるけど、旦那さんの転勤とかで地方に行っちゃって全然同じ県に友達がいません🤣 ママ友とか作ろうかな?と思…
転勤で地方の田舎に引っ越したんですが、髪を染めてる子供がたくさん居ます😭 この市だけ?! と思いましたが、近くの市のお祭りやイベントに行くとカラーしてる子やっぱり結構いるので、もう県が全体的にそんな感じみたい…
戸建ての家を売却するか悩んでいます😫 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 持ち家ありで転勤になりました。本州から北海道へ。 運良く、職場の賃料の安い社宅に住めたので、持ち家のローン払いながらも何とか生活出来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント