yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
退会ユーザー
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
退会ユーザー
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
「転勤」に関する質問
主人の転勤に伴って年長のタイミングで引越してきました。 園の生活に慣れた頃合いを見て英会話の習い事を始めました。少人数制のクラスですが子供は恥ずかしがり屋のため部屋に入れる日と入れない日があります。 他の生…
福岡県八幡西区に転勤できて2年経ちました。 スーパーでもガラが悪そうな人が多いし、 口調が荒いし、車の運転も荒くて怖いです😨 八幡西区全員がとは言いませんが、、、怖いです この地区は治安が良くないのでしょうか??
北九州市の幼稚園について検討しています。 夫の転勤で、北九州市小倉北区へ引っ越し予定です。 来年度の入園を検討しているのですが、子供の性質上、のびのび園が合っていそうなため ○おひさま幼稚園 〇木町幼稚園 〇わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント