はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリ🔰
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
はじめてのママリさん🔰
旦那さんの荷物は放っておきましょう。
yurie
お疲れ様です🥺
やることやってから送別会に行ってくれ!と思いました☹️
帰ってきてなんで終わってないの?とか言われたらぶち切れますね🙁
はじめてのママリ🔰
子供3人いてそんな感じなんですか😱
どうせやってくれるだろう、俺よく分かんないし、上手な人がやればいいって思ってるんでしょうね…
本当に本当にめちゃくちゃお疲れ様です😭
「転勤」に関する質問
転勤先で自宅購入ってどうですか?した方の話聞きたいです。 旦那がいつか転勤ありです。(時期未定で新卒から働いてて来年こそと言われ、数年経ちます) 一度転勤したら再度転勤ありです。(何年ごとなど決まってません…
保育園の調理業務について! 調理師免許を持っています。 学生の時に1ヶ月ほど都内の保育園で実習したことがあります。 都内だからなのか凄く凄く子供のことを考えている感じが凄くて(語彙力…)楽しかったです。 子供が…
心のモヤモヤ聞いてください。 私は今、適応障害という心の病気でお仕事を休んでいます。上司しか知らず、同僚たちは私の子供が体調不良ということで通してるみたいです。 クリニックからも上司からも、私の心が弱いわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント