その他の疑問 沖縄の方、明日は朝は24℃とかで暑そうですが、昼過ぎから22℃の予想です… 沖縄の方、明日は朝は24℃とかで暑そうですが、昼過ぎから22℃の予想ですが、保育園の着替え等どうしますか? 登園時は半袖で着替えに薄手の長袖入れてたら大丈夫ですかね。 ジャンパー入れようか迷ってるんですが、朝から着ないだろうし、寒かったら長袖着るかなぁ?と思ってます。 最近、本当服装迷いますね。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 着替え 服装 夫 沖縄 ままー コメント ☺︎ 保育園側が気温見ながら着替えさせてくれるので半袖と長袖を2枚ずつくらい入れてます!ジャンパーはもう暑いので必要ないと思います! 3月26日 ままー ありがとうございます😊 私も長袖入れておきます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
ありがとうございます😊
私も長袖入れておきます!