※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自然周期で排卵も確認、内膜も13mmで問題なし。進歩に感謝すべきなのに、ネガティブな気持ちが強い。

自然周期で無事排卵も確認、内膜も13mmでおっけー!
なのに気持ちが全然前向きにならない😂ここまで来れただけでもありがたく思わなきゃなのにどうしてだろう🫠どうせダメだろうの気持ちが強すぎる🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単に分かるなんて言ってはいけないと思いますが、私にもそういう気持ちになった経験があるので分かる気がします...🫠

ダメな経験の方が多すぎて、「期待しても辛いだけ」「そもそも期待するだけ無駄」「どうせダメだから」と思っていました🥲

例え妊娠したとしても、また流れてしまうかも...と新たな悩みが生まれるし、なんかもう産むまではその繰り返しな気がしてます。

ママリさんにとっての幸せがやってきますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえてありがとうございます🥹
    本当陽性でてもそこから維持できるかの心配がついてきますねw

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

わかります…
今回同じような感じでグレードも良いい🥚ですが、
ほんと🫠🫠な感じです
明日の判定日が憂鬱です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくグレードは最高ですがそれでも妊娠しないとなるともう何回やっても無理ちゃう?って気持ちに😂😂

祈ってます明日🥺🥺🥺

• 3月26日