たぴ
上のお子さんそろそろ傘とかどうですか??
うちは玄関から駐車場が目と鼻の先だったのであまり参考になるかわかりませんが、保育園の送り迎えの時とかは下の子抱っこ紐、上の子は傘と長靴でした!
最初は濡れちゃうかもしれないですが慣れてくるとちゃんとさせるようになりますよ😊
バースデイとかに小さくてかわいい傘売ってますよ〜☺️
退会ユーザー
下の子抱っこ紐、上の子はカッパに長靴でおんぶして首につかまってもらい、カバン持つ方の手で上の子を支えて、反対の手で傘さしてました!
たぴ
上のお子さんそろそろ傘とかどうですか??
うちは玄関から駐車場が目と鼻の先だったのであまり参考になるかわかりませんが、保育園の送り迎えの時とかは下の子抱っこ紐、上の子は傘と長靴でした!
最初は濡れちゃうかもしれないですが慣れてくるとちゃんとさせるようになりますよ😊
バースデイとかに小さくてかわいい傘売ってますよ〜☺️
退会ユーザー
下の子抱っこ紐、上の子はカッパに長靴でおんぶして首につかまってもらい、カバン持つ方の手で上の子を支えて、反対の手で傘さしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
三人目にして初めての母乳育児です。 授乳中気をつけるのはアルコールとタバコとカフェインぐらいかなと思っていたのですが ネットで授乳中食べてはいけないものを調べたら 生物や、辛い物、ほかにハチミツなどもあっ…
プリキュア図鑑についてです。 眺めるだけの絵本なのか、子供向け雑誌のように切り取ったり何か付録のようなものがついてるのでしょうか? 3歳と6歳が同じ熱量でプリキュアにハマっていて、クリスマスプレゼントにプリ…
耳垂れが出てくるってことは、鼓膜に穴が開いてしまったということでしょうか?! RSからの中耳炎になってしまい、金曜日耳鼻科が休みのため小児科再受診で中耳炎と言われ、月曜日に耳鼻科受診予定です! 今朝両耳、耳垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント