コメント

はじめてのママリ
うちも上の子は夜通し寝たのに下の子は必ず一度は起きます😇

ママリ
うちも上の子は2ヶ月から夜通し寝てくれてたのに、下は今も夜中5回起きます🙄
7ヶ月で1時間半おきはさすがにしんどい😢
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
うちの上の子も2ヶ月から寝てくれてました🤣
1時間半辛いですね😭😭💦
お互い早く終わりが来るといいですね🥺頑張りましょう🥺- 3月26日
はじめてのママリ
うちも上の子は夜通し寝たのに下の子は必ず一度は起きます😇
ママリ
うちも上の子は2ヶ月から夜通し寝てくれてたのに、下は今も夜中5回起きます🙄
7ヶ月で1時間半おきはさすがにしんどい😢
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も2ヶ月から寝てくれてました🤣
1時間半辛いですね😭😭💦
お互い早く終わりが来るといいですね🥺頑張りましょう🥺
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がもう3週間近く鼻がフガフガ、鼻水だらーんです。 間に発熱ありです。 薬も飲んでいます。 もうミルクや離乳食も風邪だから仕方ないですが飲みが悪く看病疲れます😭😭 鼻水いつまでつづくのでしょうか
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が夜通し寝てたし、次もそうだと思ってしまいますよね🤣