コメント

S
混合ということは日中は母乳あげてるのですね💡
それなら、母乳に足りない鉄分なども補ってくれますしフォロミの方が適してると思います👍
S
混合ということは日中は母乳あげてるのですね💡
それなら、母乳に足りない鉄分なども補ってくれますしフォロミの方が適してると思います👍
「フォロミ」に関する質問
牛乳について 1歳1ヵ月の男の子です! ミルクを1歳で卒業し、その後欲しがることもなく すんなり卒業できてご飯もお腹大丈夫? ってくらい食べるので特にフォロミも牛乳も 飲ませてなかったのですが、飲ませた方が いい…
明後日に1歳になる娘がいます。 夜のみ200mフォロミを飲ませてましたが、 今日でフォロミの缶がなくなりました。明日から牛乳に置き換えたらいいのでしょうか?お茶や水だと飲まなそうな気しかしません💦
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
はい!日中は母乳をあげています!そしたらフォロミに変えてみようかと思います!ありがとうございます❤️🔥