子育て・グッズ 生後9ヶ月のミルクについて。現在9ヶ月息子がいます。離乳食は明日から3… 生後9ヶ月のミルクについて。 現在9ヶ月息子がいます。 離乳食は明日から3回食にしようと思っています。 混合で、寝る前のみミルクですが フォロミにかえてもいいでしょうか? まだ普通のミルクの方がいいですか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 混合 息子 フォロミ クマ(1歳9ヶ月) コメント S 混合ということは日中は母乳あげてるのですね💡 それなら、母乳に足りない鉄分なども補ってくれますしフォロミの方が適してると思います👍 3月25日 クマ はい!日中は母乳をあげています!そしたらフォロミに変えてみようかと思います!ありがとうございます❤️🔥 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
はい!日中は母乳をあげています!そしたらフォロミに変えてみようかと思います!ありがとうございます❤️🔥