ママリ
うちもよくありました!
もう安全だけ確認して、放置して寝てました!そしたら子供もいつの間にか寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした🙂💦
寝返りで起きるではないですが20時21時に寝ても23時頃に覚醒して2~3時間ほど寝ませんでした!なので、寝るのを遅くしてました😅
ママリ
うちもよくありました!
もう安全だけ確認して、放置して寝てました!そしたら子供もいつの間にか寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした🙂💦
寝返りで起きるではないですが20時21時に寝ても23時頃に覚醒して2~3時間ほど寝ませんでした!なので、寝るのを遅くしてました😅
「寝返り」に関する質問
ここ2ヶ月くらいかな 母の腹の上に頭を置いて寝るようになったのは😂 ただでさえめっちゃ寄ってくるからギリギリで寝てるのに、寝返りもできんし辛い(笑) 旦那は1人で優雅に寝てるしなんなん
5ヶ月になってから叫び声?が凄いです💦 アギャァァァアア!!!!↑↑って感じで耳が痛いぐらい声がデカいです… 普段からグズった時の声はデカイですが、テンション上がってる時とか寝返りを勢いよくする時とかうつ伏せから戻れない時に…
今日気づいたんですけど 生後4ヶ月になった日→寝返り習得 この間は顔面で前に進む😂 生後6ヶ月になった翌日→お座り習得 数日後ずり這い、ハイハイ習得 生後7ヶ月になった日→つかまり立ち習得 なんかピッタリその日にやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント