はじめてのママリ🔰
息子がそうでした🙂💦
寝返りで起きるではないですが20時21時に寝ても23時頃に覚醒して2~3時間ほど寝ませんでした!なので、寝るのを遅くしてました😅

ママリ
うちもよくありました!
もう安全だけ確認して、放置して寝てました!そしたら子供もいつの間にか寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした🙂💦
寝返りで起きるではないですが20時21時に寝ても23時頃に覚醒して2~3時間ほど寝ませんでした!なので、寝るのを遅くしてました😅
ママリ
うちもよくありました!
もう安全だけ確認して、放置して寝てました!そしたら子供もいつの間にか寝てました🤣
「寝返り」に関する質問
保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょうか??? フローリングにお昼寝します!保育園の方で布団業者を手配し洗濯乾燥と管理するので持ち帰りはありません! 乾燥機使うので固わた指定な…
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時、気づいたら寝返りをしながらうつ伏せで寝てしまっています。 最近は寝返りを直すとすぐに起きてギャン泣きします。 うつ伏せで寝かせるのはまずいですよね?
睡眠退行かなーー!!!!! 寝ないーーーーーー起きるーーーー やだーーー!ねむいーーーー 旦那の寝息もイビキも寝返りもうるさいし うるさいから叩いたら 俺が寝るとうるさいから。。。 とか言って布団にくるまって携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント