退会ユーザー
オムツは衛生用品なのでできないです!

ままり☆
オムツとか食べ物とかミルクは交換できないっていつも行く西松屋は言われます😓

退会ユーザー
開封してなければ大丈夫ですよ!
14日以内、レシートありなら交換も返品もできます😊❤️

はじめてのママリ
衛星品?は交換出来ないです😂毎回レジで購入の際にサイズ合ってますか?交換は出来ないのでご了承くださいって言われます
退会ユーザー
オムツは衛生用品なのでできないです!
ままり☆
オムツとか食べ物とかミルクは交換できないっていつも行く西松屋は言われます😓
退会ユーザー
開封してなければ大丈夫ですよ!
14日以内、レシートありなら交換も返品もできます😊❤️
はじめてのママリ
衛星品?は交換出来ないです😂毎回レジで購入の際にサイズ合ってますか?交換は出来ないのでご了承くださいって言われます
「赤ちゃん」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
1人目、予定日超過の自然分娩で2900で産みました! 2人目は、予定日前に破水してそのまま出産で3600でした🤣 破水ってどうしてするのでしょうか? 赤ちゃん大きくて耐えられなかったのでしょうか🤣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント