お出かけ 京都旅行前にはしか流行を心配しています。夏休みの赤ちゃん連れ旅行は感染リスクを考慮して検討中です。 夏に京都旅行予約してから、ふと京都大阪東京ではしか流行ってたなって思い出しました。今ってどんな状況なんでしょうか?感染者増えてるんでしょうか。 みなさん夏休みの赤ちゃん連れ旅行ってどう考えてますか…?行く?行かない?それとも感染者出た県避ける…? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旅行 夏休み 赤ちゃん連れ 雨(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪在住ですが、感染者が出たのは知っていますが流行ってるのは知りませんでした… 周りでもかかってる人は1人もいません😊 私が情報に疎いだけかもしれませんが… 3月25日 雨 私もあんまり詳しく知らなくて…流行ってたの東京だっけ?と思って調べてたんですが、京都で発症した人が大阪に寄っていた、という感じでした!今のところ1人みたいです🤔(多分) 全国で11人って記載ありました!これから増えていくのかどうか心配ですね…😩 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雨
私もあんまり詳しく知らなくて…流行ってたの東京だっけ?と思って調べてたんですが、京都で発症した人が大阪に寄っていた、という感じでした!今のところ1人みたいです🤔(多分)
全国で11人って記載ありました!これから増えていくのかどうか心配ですね…😩