雑談・つぶやき 金田朋子さん妊娠してたんですね😳🎉以前番組で、夫婦生活がないってぶっ… 金田朋子さん妊娠してたんですね😳🎉 以前番組で、夫婦生活がないってぶっちゃけてて勝手に心配してましたが😂 おめでとうございます🌈❣️ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 夫婦生活 妊娠 8282(8歳) コメント クロンボ♪ 2月上旬に発表してましたね! どんなお母さんになるんですかね \( ´꒳`)/ 賑やかな家庭になりそうで、羨ましいです!(≧◡≦) 3月23日 8282 今日ダウンタウンDXでみて知りました😳❣️ ほんとに、楽しい家族になりそうですね😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8282
今日ダウンタウンDXでみて知りました😳❣️
ほんとに、楽しい家族になりそうですね😂