その他の疑問 白髪染めでも髪の毛明るくできますか?私は今30才なんですが、出産してか… 白髪染めでも髪の毛明るくできますか? 私は今30才なんですが、出産してから白髪がどっと増えました。元々髪の毛は真っ黒で太く、色が抜けにくいです。 白髪が目立たないように明るく染めてましたが、それでも見える所に出てきて気になってきたので白髪染めにしようか迷ってます。市販のモノでオススメあったら教えてください‼ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 白髪 髪の毛 出産 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント あやポン 32歳ですが白髪染めは30歳からしました!! 白髪はもう20代後半からありました😣 私は美容院で染めてもらってます! 白髪染めは市販のやつではキレイに隠れないからです! 3月23日 さんぴん茶 やっぱり市販のじゃ隠れないですかね😅美容院のは明るくできますか? 3月23日 あやポン 少しは隠れると思いますが… 私はまだらになるのが嫌で美容院に行ってます! 明るくはなりませんが白髪染めの中でも一番明るいやつにしてもらってます! ほぼ黒に近いですが… 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
やっぱり市販のじゃ隠れないですかね😅美容院のは明るくできますか?
あやポン
少しは隠れると思いますが…
私はまだらになるのが嫌で美容院に行ってます!
明るくはなりませんが白髪染めの中でも一番明るいやつにしてもらってます!
ほぼ黒に近いですが…