🐱ྀི🐱ྀི👻
カオスでした(;・ω・)
3歳児検診の時は未診断のときだったんですけど大人しく順番が待てない、奇声あげてる、視力検査家で出来なかったので軽くやろうってなったんですけど乱視が見つかり眼科再度受診してくださいって言われてそのあと保健師さんとお話の時に順番なので待合室で待つってなったら落ち着きがないので走り回り奇声あげてふざけ出してこっちはイライラが達して怒ってました🤣🤣🤣
よーやく順番回ってきたと思って保健師さんに困り事ないですか?って聞かれて療育に通う方法知りたいって言ったら市営の療育の先生に丸投げされて3歳児検診終わりました🤣🤣🤣
市営の療育施設が3歳児検診をやった施設の隣にあり
療育施設の方に行ってくださいって言われて終わって最悪な一日でした(;・ω・)
ママリ
担当の保健師さんに定期受診していること、診断済み、何も出ない等お話し、検診は受けませんでした。
はじめてのママリ🔰
うちの子も自閉症、知的障害あります😭
3歳半検診近づいてきており、やれないことばかりです😭
人見知り、場所見知り凄く、今度保健師さんに相談して行っても出来ない事伝えようかなぁと思ってます💦
視力検査、尿検査出来ないです。。
シン
地方なので、すぐに役所に電話し個別健診に変更しました。
個別でも,目の機械も泣いて無理で発達指摘されて終わりました🥲
コメント