コメント
はじめてのママリ🔰
立ち会いはしませんでしたが、
面会は毎日子供と二人で来てくれましたが、ばいば〜いとあっさり帰っていきました笑
立ち会いと言っても手術室には入れないと思うので、子供と一緒に待っててもらうのパパ大変かと思いますが、私なら貴重な機会なので産まれたての赤ちゃん見せてあげたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
2人目の時はドア前待機で上の子(2歳11ヶ月)と待っててもらったのですが、ギャーと泣き叫んでいる声が聞こえました🤦♀️💦
3人目の時は夫のみ横で立ち会いでした。正直夫はウザかったです😂😂
緊張もあって話しかけられても(黙っててよ🫠)って感じだったので、術中横に子供がいると気が散って微妙な部分もあるかもです。ただ生まれたての赤ちゃんと3人で写真撮ったり、生まれた瞬間を共有できたりできるし、夫は色々写真撮って楽しそう😒笑だったので、良い面も多いです✨
何も無ければお子様も立ち会えるなんて素敵ですが、旦那さんが途中で気持ち悪くなってしまう場合もあるらしいので、迷いますね🥺💦
-
ちぴ
コメントありがとうございます♪
実際に来てみないと分からないですよね😭
ママがいい〜って言って泣きそうな気もするんですよね🤦🏻♀️
でも産まれたての赤ちゃんを
見せてあげたいともおもうので
前向きに検討します🥰
パパが子供と2人で大丈夫なら
いいですけどね〜🥹笑- 3月25日
ちぴ
コメントありがとうございます😊
その考えはしてなかったです🥹
産まれたばかりの赤ちゃんを
見せてあげたいです👼
意外と子どもはママいなくても
平気なのかな?☺️
うちもそうであってほしいです💕
連れて行く方向で考えてみます!
ありがとうございました♪