妊活 妊娠の可能性について、21日から腹痛や吐き気、喉の痛み、黄色いおりものがあります。22日に検査薬で陰性。次はいつ検査するのが良いでしょうか。 妊娠の可能性について。 【症状】 ・21日から腹痛が続いてます。 (生理痛のような痛み、チクチク、張る、など様々) ・たまに軽度の吐き気 ・24日から喉の痛み ・おりものは黄色 22日に早期妊娠検査薬を試して陰性。 他のアプリでは、 排卵日→3/15、生理予定日→3/29〜です。 もし次試すなら、 いつ妊娠検査薬を使用したら良いのでしょう、、、 ご回答お願いします😥 最終更新:2024年3月26日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 症状 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 もん コメント はじめてのママリ🔰 他のアプリの可能性も考えると28日にもう一度検査薬使用するのがいい気がします! 3月25日 もん ご回答ありがとうございます😭 それは早期妊娠検査薬ですか? 普通のだと早すぎますよね、、? 3月26日 はじめてのママリ🔰 私フライング検査もしたりしてましたが普通の検査薬使ってました! 今のは精度がいいので普通のでもうっすらでも出ると思います👀 でももし家に早期のやつがあるなら早期の方を使ってもいいのではと🙇🏻♀️ 3月26日 もん そうなんですね😳 普通のでやってみます!ありがとうございます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ご回答ありがとうございます😭
それは早期妊娠検査薬ですか?
普通のだと早すぎますよね、、?
はじめてのママリ🔰
私フライング検査もしたりしてましたが普通の検査薬使ってました!
今のは精度がいいので普通のでもうっすらでも出ると思います👀
でももし家に早期のやつがあるなら早期の方を使ってもいいのではと🙇🏻♀️
もん
そうなんですね😳
普通のでやってみます!ありがとうございます!!