モケット
私ではないんですか、友達んちがママ・パパ教員でまさに7:30〜18:30ですがそれでも朝も帰りもギリギリだって言ってます😅
モケット
私ではないんですか、友達んちがママ・パパ教員でまさに7:30〜18:30ですがそれでも朝も帰りもギリギリだって言ってます😅
「正社員」に関する質問
パートの初出勤の日に菓子折りは必要ですか? 以前正社員として働いていた職場が、初出勤、風邪などで急な休みをもらったあと、異動 など 何かと菓子折りを持っていく文化だったので、今回の職場で必要かどうか分からな…
お金持ちで裕福な生活してるママいいなー。 でかいお家に高級車、田舎の実家の手伝いとかせずに都会で自由に暮らして。 UNIQLO買うみたいにサクッとハイブランド買ってもらって、働きもせず好きな事できて。 そういう方っ…
現在従業員が管理者、自分を含め3人のところで働いています。社長に妊娠報告をしたところ、固定給の正社員から時間給への変更の提案をされました。 今までは追加の従業員の募集をしていませんでしたが、それも開始してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント