子育て・グッズ 2人目生後一ヶ月です。授乳時間を決めた方が上の子のスケジュールに合わ… 2人目生後一ヶ月です。 授乳時間を決めた方が上の子のスケジュールに合わせやすいのでしょうか💦 家族にお願いしていた上の子の保育園の送迎を再開し始めたのですが、まだ授乳の時間が定まらず、1日7-8回です。 送迎の時間はだいたいいつも同じなのですが、みなさんどうやって調整していましたか? もう時間決めといた方が楽ですかね? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 授乳時間 家族 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送り前とお迎え前、寝る前だけだいたい決めてあとは泣いたらって感じでした。 3月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、固定のときと泣いたらと分けたらいいんですね! 参考になります🙇♂️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、固定のときと泣いたらと分けたらいいんですね!
参考になります🙇♂️