※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりの保湿でイライラし、子供にもイライラします。イライラを抑えたいけど難しいです。

お風呂上がり保湿する時に寝返りうって保湿剤触りたくて暴れまくって毎回ほんとイライラしちゃうんですけど子供にイライラしちゃう事ありますか?イライラするの分かるので今日こそはイライラしないようにって思ってても毎回イライラしちゃいます。ダメな母親ですよね。

コメント

もぐ

めちゃくちゃ気持ち分かります🥹
うちの子も暴れて塗るの大変なのでついイライラします💦
母親も人間なのでイライラするのは仕方ないと思います😮‍💨私もイライラしたくはないんですが、無理です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭もう!!って言ったりするとべそかくので、あー悪いことしたなって後から後悔です💦

• 3月25日
  • もぐ

もぐ

そうなんですよね😭ちょっと強く言うと分かるみたいで泣いちゃうんですよね💦

• 3月25日
ぽてぃ🔰

わーーーー分かりますーーー最近めっちゃ暴れるんです、自分で動けるようになると動きたい欲満々なんだから仕方ないと思いつつイライラもしちゃうしこんなにじっとしてられないの大丈夫かなって謎に不安になったりまたイライラしたり忙しいです。
でも普通にじっと塗られてくれるなんてないですよね、赤ちゃんには塗られ待ちなんて概念ありませんもんね…😂

らるるたん 

風邪引いたら嫌だー急いで急いでと子供の事心配してイライラしちゃいます😭😭