サプリ・健康 体調悪かった月の生理、、、ちょうど1ヶ月前にノロウイルスに罹り、脱… 体調悪かった月の生理、、、 ちょうど1ヶ月前にノロウイルスに罹り、脱水症状で倒れ救急搬送されました。1週間ほどで軽快しました。 今月の生理が10日遅れています。2ヶ月ほど性交はしていないため、妊娠ではないと思います。 体調崩したあとって生理こなくなったりしますか?はじめてで不安です😓 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 生理 症状 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント