子育て・グッズ jemmチャイルドシート対応の三輪ベビーカーはありますか? joieのjemmチャイルドシートを購入したんですが、やっぱりトラベルシステム対応のベビーカーも欲しいと思い… 色々調べたんですが理解できず。。 jemmチャイルドシート対応のベビーカー、三輪しかないのでしょうか? 最終更新:7月8日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー トラベルシステム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えにはならないですが、jojeのトラベルシステム対応の3輪ベビーカー使っています。 ベビーカー自体は重さもありますが、道が悪くてもガタガタせず走行して使いやすいですよ。 3月25日 はじめてのママリ🔰 今乗ってるのがかなりガタガタするので安定するのはとても魅力的です✨ 大きさはかなり大きいですか?💧 3月26日 はじめてのママリ🔰 大きさはそんなに気にならないですが、重さは他のベビーカーに比べて重いです。ベビーカーを持ち上げる機会が多い方は向かないかもしれません。 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭 住んでいる場所がアパートの2階なのでとても悩みます… 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今乗ってるのがかなりガタガタするので安定するのはとても魅力的です✨
大きさはかなり大きいですか?💧
はじめてのママリ🔰
大きさはそんなに気にならないですが、重さは他のベビーカーに比べて重いです。ベビーカーを持ち上げる機会が多い方は向かないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
住んでいる場所がアパートの2階なのでとても悩みます…