コメント
ぽこりん
私は妊娠初期の時いつも37.3〜高い時では37.8度くらいまでありました😅 しんどいですよね😭 熱さまシート意外と効果ありましたよ!!ゆっくり休んでくださいね!
ぽこりん
私は妊娠初期の時いつも37.3〜高い時では37.8度くらいまでありました😅 しんどいですよね😭 熱さまシート意外と効果ありましたよ!!ゆっくり休んでくださいね!
「熱」に関する質問
人工授精を3/18にし終え、本日3/22日旦那の風邪が移ってしまい38.0℃の熱発。倦怠感、咳、頭痛、歩くとフラフラします、家にあるのはロキソプロフェンのみ。 クリニックは閉まっており内服するのが怖いです。 また調べると…
来月から年中になります。 入園してからこの1年、月イチで謎の高熱(40℃近い)を出し、最近は熱と同時に鼻血も出したり。それが1週間ほど続いてやっと落ち着いたらまた2週間くらいで高熱の繰り返しでした😥 大きな病気じゃ…
3歳 男の子 13キロ 座薬を嫌がり入れれない。 ワセリン滑って滑って入らないしもぅ無理。 カロナールとかはダメなのか。 何故かいつも座薬。 粉薬ありますか?って聞いても座薬だされる。 3歳は粉薬の解熱剤はダメな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦熱さまシートは使えそうですね😊ありがとうございます!