mama
うちの子も先週卒園式でお菓子いっぱいもらいました!
昨日〜通常通り保育園行ってて金曜日で最後です🥹
卒園式で先生やお友達みんなにプレゼント🍭渡してるので、最終日は特になにも考えてませんでした😂
mama
うちの子も先週卒園式でお菓子いっぱいもらいました!
昨日〜通常通り保育園行ってて金曜日で最後です🥹
卒園式で先生やお友達みんなにプレゼント🍭渡してるので、最終日は特になにも考えてませんでした😂
「保育園」に関する質問
風邪引いて熱だしてるのに走り回るくらい元気な子をお持ちの方いますか?😂 熱だしてるから保育園預けられないけど、こんだけ元気なのでみて貰えませんかと毎回思います(笑) 37.8度でてるのにむちゃくちゃ元気です😂 つっか…
皆さんの幼稚園や保育園、病気って今なにが流行ってますか??🦠 子供が年中と年長で幼稚園通ってて、1クラス20人クラスなんですが、息子のクラスも娘のクラスも4人ずつ休んでるそうでみーんな1週間ぐらい同じ子がずっと休…
妊娠34週 最近暑くなったせいかめちゃくちゃ疲れます 胸あたりが詰まってる?圧迫されてる感じもあるし とにかく朝保育園に上の子を送って少し夜ご飯の準備 しただけでぐったりなるのですがこんなもんですか? どっか悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント