mama
うちの子も先週卒園式でお菓子いっぱいもらいました!
昨日〜通常通り保育園行ってて金曜日で最後です🥹
卒園式で先生やお友達みんなにプレゼント🍭渡してるので、最終日は特になにも考えてませんでした😂
mama
うちの子も先週卒園式でお菓子いっぱいもらいました!
昨日〜通常通り保育園行ってて金曜日で最後です🥹
卒園式で先生やお友達みんなにプレゼント🍭渡してるので、最終日は特になにも考えてませんでした😂
「お菓子」に関する質問
2日前くらいに「アンパンマンぷくっとコーン」のお菓子を食べている途中にまだ完全に噛み砕いていないのに何故か無理やり飲み込んで一瞬辛そうな顔をしていました。その後も1回同じことをしていました。 おっとっとのよ…
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント