コメント
あゆむたんママ
赤ちゃんを包んでいる卵膜が少し、破れたのかもしれませんね(✿´꒳`)ノ°+.*
私も2回目の内診の時に少しだけ出血ありました。
ドキドキしますよね^^;
ゆなまりん
おしるしではなくて、内診をしたから出血したのだと思いますよ!
あたしも臨月の時、子供3人とも内診で出血しました!
でもおしるしとは違くて、陣痛はきませんでしたよ!
-
@
回答ありがとうございます!
やっぱり内診出血ですよね~💧
期待しちゃいました(笑)- 3月23日
-
ゆなまりん
あたしは上2人の時は内診出血しただけでしたが、3人目の時は内診のグリグリから陣痛が始まったのですが、本当に分かりやすく陣痛がありましたよ!
今何もなければ、また来週グリグリしてもらうといいと思います😄(笑)- 3月23日
-
@
おしるしがない場合もあるんですね!
今日の内診のがグリグリなんですかね?指をおもいっきりつっこまれた感じで少しいてててってなりました💧- 3月23日
cucv
わー♡♡内診の時思い出しました(๑´罒`๑)
そうそう、茶色っぽいものでてたり塊みたいなのあったりして、え?もしかしておしるし?なんて何回か期待させられました!笑
私の場合全て内診の時の出血でした笑
本格的なおしるしは、本当に真っ赤でしたよ!そして生理きた?みたいな感じの時の出方でした笑
これ絶対おしるしだってわかるくらいでした!そこから本格的な陣痛始まって次の日出産って感じでしたよ☺︎
もう直ぐで赤ちゃんに会えますね♡♡
頑張ってください(*´˘`*)
-
@
回答ありがとうございます♪
おしるしは真っ赤なんですか?!
早く会いたくて旦那さんも毎日言ってます(笑)- 3月23日
-
cucv
私は真っ赤でしたよ〜( ˙-˙ )
予定日の前日に来ました!
朝4時くらいからお腹の張りで起きて、いつもと違うなぁ〜って感じだったので!
トイレ行ったら、え?!ってなりました♡
そっからソワソワして眠たいのに張りで起きて、陣痛と気づかずに家で過ごして、陣痛MAX前に病院着いてって感じだったので!
でもおしるし来たら、実母は今日か明日には産まれるなぁゆーてました☺︎
楽しみですね!!- 3月23日
@
回答ありがとうございます♪
やはりおしるしではないですかね??
あゆむたんママ
おしるしは、汚い話ですが、私の場合、排尿と一緒に、生理の時のように出ました^^;