コメント
4児のオカン
8月に市民病院で出産しました👶
原則、面会では無く、荷物の受け渡しみたいな感じでした!
子供と会うんなら、ナースステーションの目の前の、面会ルーム?みたいな所でって、教えて貰いました!
その代わり、母子同室の場合、赤ちゃんと触れ合えるのは、旦那さん限定でした👶それ以外は、新生児室から見る感じでした👶
4児のオカン
8月に市民病院で出産しました👶
原則、面会では無く、荷物の受け渡しみたいな感じでした!
子供と会うんなら、ナースステーションの目の前の、面会ルーム?みたいな所でって、教えて貰いました!
その代わり、母子同室の場合、赤ちゃんと触れ合えるのは、旦那さん限定でした👶それ以外は、新生児室から見る感じでした👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子ですが高熱が出ると必ず嘔吐します。 小さい子はそんなものでしょうか? 今日は発熱してるけどすごい元気でした。 珍しく食欲もあり、普段より少し少ないくらいのごはんをあげたら食べ切った最後に嘔吐しました…
至急お願いしたいです 今RSで咳が酷く咳がで始めると30分近くほぼずっと咳き込み嘔吐します。 ただ、機嫌は良く水分は取れています 薬も飲んでますが、気管支を広げる薬だけをもらいました 咳してない時も少し呼吸しづ…
子どもの風邪の治りかけの痰がらみの咳、 なかなか長引いています。 熱はないですが、 いつまで受診したり服薬するものなのでしょうか。 耳鼻科で相談したら、 子どもは咳するもんだから今よりひどくならなければ、今の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
会えるんですね🥹❣️ちょっとほっとしました😊(笑)
個室にされましたか?👀大部屋でもいいかな...と思いながらストレス溜まるかなと思ったりしてます(笑)
4児のオカン
私、家以外だと、真っ暗な部屋で寝る事が出来ず、個室にしました🥺
入院した日は、個室が空いてないから、大部屋って言われましたが、2人部屋に通されましたが、誰も居なかったです✨
初めてのママリ🔰
2人部屋でもいないこともあるんですね👀お金もったいないかなーとかも思いましたが、やっぱり快適な個室を選ぶことにしました😊(笑)