子育て・グッズ 不快な事は無いはずなのに起きてる時はずっと泣いているのですがそうゆ… 不快な事は無いはずなのに起きてる時はずっと泣いているのですがそうゆう子なんでしょうか😭 唯一機嫌がいいのは朝起きてからの数分で後は泣いてます笑 もうオムツ替えるだけでギャン泣きです😓 最終更新:2024年3月25日 お気に入り オムツ替え ギャン泣き and(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不快がないと泣かないと思うので 部屋の温度や湿度などはどうでしょうか? あとは周りの音や寝る角度など。。 3月25日 and 色々やってますがよくわかりません😭しいてゆうなら少し寒いのかなと思いますが暖房つけても変わらないです😭 3月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
色々やってますがよくわかりません😭しいてゆうなら少し寒いのかなと思いますが暖房つけても変わらないです😭