子育て・グッズ 人見知りはするけど後追いしない赤ちゃんっていますか? 人見知りはするけど後追いしない赤ちゃんっていますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 後追い 人見知り つき(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 後追い一度もされたことなかったです。 人見知りも保育園入るまでほぼ無かったですが‥ 3月25日 つき 特に障害とかはないですか?? 3月25日 はじめてのママリ 今のところ検診でも保育園でも発達とか指摘されたことないです! 3月25日 つき そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
特に障害とかはないですか??
はじめてのママリ
今のところ検診でも保育園でも発達とか指摘されたことないです!
つき
そうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます!