コメント

はじめてのママリ🔰
切迫早産で自宅安静してました😭いちにちが長すぎてきついですよね〜〜、テレビも見すぎて目が疲れてました。笑
ナンプレとかクロスワードの本を買ってひたすら解いてました🤣

ままり
私も切迫流産になって
自宅で安静にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう!!!🥹元気な子を産むことだけを考えて毎日過ごしてます。。。
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
切迫早産で自宅安静してました😭いちにちが長すぎてきついですよね〜〜、テレビも見すぎて目が疲れてました。笑
ナンプレとかクロスワードの本を買ってひたすら解いてました🤣
ままり
私も切迫流産になって
自宅で安静にしてます!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう!!!🥹元気な子を産むことだけを考えて毎日過ごしてます。。。
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中32週目です。 ここ数日横になってるとき以外お腹が張ってるような 気がします。胎動はよく感じるし痛いとか全然ないです。 3日後の妊娠検診まで待ってもいいと思いますか?
双子妊娠中の皆様は、いつ頃産休入りました? 有給消化したかったのですが、部署都合で難しく 結局25週までは働くことになりました。。(これも、有給5日消化しなければならない法律に則って最低限…) 幸いなことに体調は良…
シロッカーについて 現在双子妊娠中で20週です。 子宮頸管20mmとなり金曜日にシロッカー手術を受けることになりました。 1週間程度の入院だけど術後の張りや出血次第で入院期間は前後するといわれました。 手術した経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥹なんとか早く時が経つのを待つばかり。。。人との交流がなさすぎてやばいです🥹