雑談・つぶやき 背わたのない海老を食べても大丈夫でしょうか? くだらなすぎてすみませんが… 背わたのない海老ってあります🤣⁉️ 殻付きの海老をむいて背わた取ろうとしたけどなーんにも出てこない🤣🦐 包丁切れ目入れても竹串突っ込んで探しても出てこない… このまま食べて大丈夫なんだろうか🤣? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 夫 海 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後11ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ある!ある!🤣🤣 透明なのが出たりもするよ🥺 多分、頭取る時に背わたも取れたのかな🤔って、思って普通に使ってるよ😆 3月25日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あひるんコメントありがとう☺️ あ、あるのね🤣⁉️ よかったーー🤣❤️ めちゃくちゃ不安になった笑 なるほどね、頭と一緒に取れたのかもね🤟 ちなみにさ… 今日エビチリなんだけどごま油無しでもいけるかな🙃 買い物行ったのに買い忘れた😭 3月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 うち、旦那がごま油あんまり好きじゃ無いから、サラダ油でやるよ😆 3月25日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あら、旦那さん苦手なのね! ごま油あればまた風味とか違うんだろうけど、わざわざ買いに行くの面倒くさすぎてよ🤣 今日は無しでやるわ! ありがとう〜❤️ 3月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 エビチリ出来たら空輸✈️してね🥺🥺 3月25日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あっ、もう胃袋へ空輸しちまった🥺 3月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 えー😱 また、作ってね🥺🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あひるんコメントありがとう☺️
あ、あるのね🤣⁉️
よかったーー🤣❤️
めちゃくちゃ不安になった笑
なるほどね、頭と一緒に取れたのかもね🤟
ちなみにさ…
今日エビチリなんだけどごま油無しでもいけるかな🙃
買い物行ったのに買い忘れた😭
オリ𓅿𓅿𓅿
うち、旦那がごま油あんまり好きじゃ無いから、サラダ油でやるよ😆
あら、旦那さん苦手なのね!
ごま油あればまた風味とか違うんだろうけど、わざわざ買いに行くの面倒くさすぎてよ🤣
今日は無しでやるわ!
ありがとう〜❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
エビチリ出来たら空輸✈️してね🥺🥺
あっ、もう胃袋へ空輸しちまった🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
えー😱
また、作ってね🥺🥺