子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが、子供が苦手そうな食材はいつまで食べさ… 離乳食始めたばかりなのですが、子供が苦手そうな食材はいつまで食べさせないとか、月1くらいはあげるとか目安にしていることありますか? 苦手そうでも克服するために食べさせたほうがいいとかありますかね🤔? 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 食材 服 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 始めたばかりはとりあえず、 アレルギー検査が主な目的なので そこまで気にしなくていいかと思います😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね! 嫌そうなのを無理にあげても、残しちゃってもったいないので、一旦お休みすることにします!ありがとうございます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!
嫌そうなのを無理にあげても、残しちゃってもったいないので、一旦お休みすることにします!ありがとうございます☺️