コメント
はじめてのママリ🔰
私も今年は比較的ラクな気がしてます!
耳鼻科行ったときに、「今年は鼻水くしゃみより、目のかゆみを訴えてる人が多い」と言ってました🤔
ママリ🔰
ほんとですか?!
わたしも茨城住みですが今年はめちゃくちゃ酷いです😂
鼻水より目の痒みと肌荒れが酷くて花粉用メガネないと外出れないです(笑)
-
ちゃぁー
今は下の子が夜寝る前だけ母乳飲むのもあって、妊娠中からずっと弱い薬しか飲んでいないんですが、去年よりも全然楽です😂
ママリさんは妊娠中だから余計に症状強く出ちゃってるとかですかね?
友人も妊娠中なんですが、症状辛すぎるってしんどそうでした😱💦- 3月26日
-
ママリ🔰
そうなんですね🥹
妊娠中だからもあるんですかね😩
春は好きなのに花粉が辛すぎて冬になって欲しいです(笑)- 3月26日
-
ちゃぁー
冬は寒くても着込んだり、暖房器具でなんとかなりますもんね🤣
- 3月26日
はるママ
今年は少ないですね!
いつもは目が真っ赤になり朝は鼻水地獄になるのが、目の痒みはあったものの短期間で、鼻水もそこまでたらり出て来ません😃
-
ちゃぁー
ほんと、今年はどうしたんだろうか?と言う感じですよね🥹
朝の鼻水地獄分かりますw- 3月26日
ちゃぁー
やっぱり楽ですよね🫣
今は皮膚科で薬を貰っているのですが、近所の耳鼻科の混雑具合いがTwitterで更新されるのですが、去年は120分待ちとかだったのに今年は最高でも90分待ちとかなので、花粉がそんなに飛んでないのかなと気になりました🤣
はじめてのママリ🔰
それ言ったら、私のかかりつけ耳鼻科は土曜日だと5時間待ちとかです🤣
暖冬で早めに飛び始めていて、終わりも早いとかってネットで見たりもしたんですがどうなんでしょう…🤔
1回飲めば今シーズン花粉感じません!みたいな薬が出てほしいですよね🤣
ちゃぁー
ひぇ〜😱5時間ですか💦
暖冬関係しているんですね💦
確かに、だいぶ早い時期から「花粉飛んでる」なんて話題をチラホラ聞きました😅
ほんと、一回飲んでワンシーズンは、ストレスフリーになれる薬あるといいですよね🥹