雑談・つぶやき 今日の出来事家の前を歩いてたら、同じ職場のあまり好きじゃない人に会… 今日の出来事 家の前を歩いてたら、同じ職場のあまり好きじゃない人に会う。 育休中で久しぶりにあったから「久しぶりですね~」と一応声をかける。 「あら~久しぶり、赤ちゃん大きくなったね~!育児大変でしょう?」 まーここまではいい。 「うちのワンチャンも大変でね~、でもこんなにちっちゃいの~」 ワンチャン大好きなのは分かる、 けど犬と赤ちゃんを比べるな(笑) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 育休 赤ちゃん 育児 職場 かんちゃん(9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! それ言われたら反応に困りますね(笑) でもいぬ好きの人は人間といぬを差別するな的な人いますからね( ̄▽ ̄;) 3月23日 かんちゃん コメントありがとうございます♪ ほんと反応に困りました(笑) あはは~って流しましたけど(笑) いますね!別に差別してるつもりはないんですけどね☺️ ただその時にそう思っただけで🙌 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます♪
ほんと反応に困りました(笑)
あはは~って流しましたけど(笑)
いますね!別に差別してるつもりはないんですけどね☺️
ただその時にそう思っただけで🙌