その他の疑問 産婦人科の先生は、おりものを見ただけで性病の可能性を判断できるのでしょうか? 産婦人科の先生が 例えばおりものを見て異変なしとみたら 例えばクラミジアなどの性病の可能性は無いということなのでしょうか。 勿論検査しなくてはわかりませんが、 プロはおりものをみただけでこれは、、などとわかるものなのでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り おりもの 産婦人科 先生 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 見た目だけではわかりませんよ! 特に訴えがなければ検査もしないので、クラみとかは不妊でわかったり妊娠してからわかる人も多いです。 3月25日 はじめてのママリ なるほど💦 過去に何度か おりものが水っぽいや痛みがあるとかで怖くなり受診したことがあるのですが、その時もおりもの異変ないよーといわれ、 ネットでみたら云々つたえて性病とかでもないんですか?ときいたら違う違う排卵のせいだね!といわれたので本職のひとはわかるのだとおもってました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど💦 過去に何度か
おりものが水っぽいや痛みがあるとかで怖くなり受診したことがあるのですが、その時もおりもの異変ないよーといわれ、
ネットでみたら云々つたえて性病とかでもないんですか?ときいたら違う違う排卵のせいだね!といわれたので本職のひとはわかるのだとおもってました💦