コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、腕枕したままソファで一緒に爆睡!とかよくありましたよ😂
いつからかわかりませんが、お昼寝一回になった1歳くらいには2〜3時間がっつり1人で寝るようになってました😊
お家限定ですが!
外出中はすぐ起きちゃってましたね💦
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで昼間は横抱き寝を9ヶ月まで続けてました😂
が、ある日床でトントンしてみたら布団の上で1〜2時間くらい寝てくれるようになりました😳
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、腕枕したままソファで一緒に爆睡!とかよくありましたよ😂
いつからかわかりませんが、お昼寝一回になった1歳くらいには2〜3時間がっつり1人で寝るようになってました😊
お家限定ですが!
外出中はすぐ起きちゃってましたね💦
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで昼間は横抱き寝を9ヶ月まで続けてました😂
が、ある日床でトントンしてみたら布団の上で1〜2時間くらい寝てくれるようになりました😳
「抱き癖」に関する質問
少し愚痴らせて下さい。 私の実家に住んでるのですが、実母が娘(3ヶ月)を構いたくて顔合わせる度に抱っこしまくって「抱き癖ついたね〜」と、言います。 初めは、泣いた時に抱っこしてと言いましたが、最近は何ふり構わず抱…
3月3日に経膣分娩で出産しました🤰 出産した当日に実母が来たのですが妊娠中からよくモヤっとイラっとする発言が多くて産後すごく不安だったのですが、 やはり勘は当たり。「もう向き癖ついてるやんー」「抱っこばっかして…
男の人にとって赤ちゃんの泣き声はどう聞こえているのでしょうか🤔 新生児期から旦那はベビちゃんが泣いていても泣かせたままにすることが多いです。私はギャン泣きだと可哀想だから抱っこしてあやしますが旦那は泣き疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つたん
そのお話聞いて気持ち楽になりました😭😭ありがとうございます、、!