妊娠・出産 今日、実母が面会に来てくれたけどコットに👶🏻寝かせたら泣くの見て「も… 今日、実母が面会に来てくれたけど コットに👶🏻寝かせたら泣くの見て 「もう抱き癖ついてる」って言ってきました まじで!うざい! 1人目からずっと もう抱き癖とか言う時代じゃない って言ってるのにいつまでも言ってきて めっちゃイライラ! 最終更新:1月3日 お気に入り 泣く 実母 抱き癖 面会 🌱(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 私も永遠に抱き癖抱き癖って言われてて本当に腹が立ちます 何十年前の育児と比べてるのか😠 今は抱き癖なんかありませんよね! 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント