コメント
ままり
夏は裸にバスタオルかけたりしてましたが、冬は寒いので普通に服のまままたせていました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーに服着せて待たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます😊- 3月25日
ままり
夏は裸にバスタオルかけたりしてましたが、冬は寒いので普通に服のまままたせていました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーに服着せて待たせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます😊
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月頃の時に子どもの喉に食べ物を詰まらせてしまい、そのときはなんとか取れました。 最近は、不注意で大人用のベッドから転落して頭を打たせてしまいました。 いずれも結果として命に別条…
昨日、パパは友達と話してて、後からうちも一緒にいたんですけど、車の中で、帰ったらお風呂に入ってやろうねって言われたのでやろうねーっていいました。家に帰ってきたのが12時過ぎで(夜中の) それからパパは友達と夜中…
息子が2人いるのですが、準備して、片付けて、お風呂入ってなどの指示を出すと毎回床に一回寝転がったりソファーに顔を埋めたりしてなかなかすぐ動きません。 上の子は8歳なのでそうはしてても割と早く動きますが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうします!!
ままり
ただ裸で脱がせるのがめちゃくちゃ寒いです🤣
はじめてのママリ🔰
裸で服脱がせるのめっちゃ寒かったです🤣爆笑
いつも待ち時間ギャン泣きですが、バウンサーでいたらご機嫌でした!
教えていただきありがとうございました😊
ままり
ですよね😂🤣🤣
寝返りするようになってバウンサー嫌がるようになったら、バンボをお風呂場に持ち込んでそこで裸で座らせて待たせていましたよ😊そっちのほうがわたし的には寒くなくていいです笑
赤ちゃんがちょっと寒いかも🙄
はじめてのママリ🔰
寝返りもできるようになって
バウンサーで暴れてることが増えてきたので、バウンサー作戦だめになったら バンボするようにします🥹💛💛
先輩ママさんのアドバイスめっちゃありがたいです〜💛