妊娠・出産 お腹が痛いのか骨盤?足の付け根らへんが痛いのか分かりませんがとにかく… お腹が痛いのか骨盤?足の付け根らへんが痛いのか分かりませんがとにかく違和感と痛みがすごいです😢右側だけです😢お腹の張りはなく、胎動もあるのですが大丈夫でしょうか?また骨盤周りの痛みだとしたら何か和らぐ方法を知ってる方がいたら是非教えて頂きたいです。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 胎動 夫 お腹の張り 足の付け根 るいಠ_ಠ(7歳) コメント ichu お腹の張りがなく胎動がある場合は大丈夫だと思います👌 骨盤周りだと、とこちゃんベルトのようなものをつけるといいと思います✌️ 3月23日 るいಠ_ಠ コメントありがとうございます!とこちゃんベルト!!参考にさせて頂きます😢💓 3月24日 ichu いえいえ👌 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいಠ_ಠ
コメントありがとうございます!とこちゃんベルト!!参考にさせて頂きます😢💓
ichu
いえいえ👌