コメント

emt_mom
無くなるまで出します!笑。それでも余ったら自分のお昼ご飯で食べます★

ぶどう
ちなみに品物は何でしょうか?
リメイク出来ればリメイクしちゃいます(><)!
-
ぴぴ
春菊とカリカリ豚バラとアスパラベーコン舞茸炒めです…アレンジも考えてみます(^^)
- 3月23日
-
ぶどう
立派なおかずとして出していい品ですね( ´-` )
焼きそばの具材として炒めてお昼とかに食べちゃうのも有りですね!- 3月23日
-
ぴぴ
焼きそば良いですね!1品はそうします(^^)ありがとうございます(゚∀゚)
- 3月23日

さき
次の日までなら並べます!
私の旦那さんも好きじゃないものなら
絶対手つけません(/ー ̄;)笑
だから私が考えて食べてます!
もうこれ賞味期限やばそうだし、私が
食べちゃお。とか
お昼ご飯に食べたりします(*^^*)
作ってるこっちの気持ちも考えてほしいですよね( ・`ω・´)
-
ぴぴ
肉系ばっかり食べて。少しは野菜も食べてもらって食費押さえたいです( ̄∀ ̄)
- 3月23日

ぬーぴー
旦那の好きなものなら何日でも喜ぶので気にしません笑
そんなに好きなものじゃなかったら、次の日まではだして、その次から食べるか聞きます!いらんと言われたら自分でチビチビ食べます笑
-
ぴぴ
いちを明日食べるか聞いてみていらんって言われたら捨てますかな(*¨)
- 3月23日

_r_o_
その日翌日朝で食べなければ捨てるか自分だけ昼に食べます 私出されたら腐ってないか心配で嫌です
-
ぴぴ
確かに自分だったら3回目はちょと嫌ですね(。-∀-。)どちらか1品だけにします!笑
- 3月23日
ぴぴ
勿体無いですもんね!笑 明日の朝残ったら自分のお昼にします(^^)