朝早くから忙しい平日、夜更かししていた旦那から朝Hしたいと言われ、断ると不機嫌に。産後から性行為に抵抗があり、今回のことで鬱になりそう。
腹が立ちすぎて、、もう誰か聞いてくださいぃぃ、、
※※※性関係の話入ります※※※
平日勤務の私、いつも朝6時に起きて支度して
子供はだいたい7時くらいに起きて8時前には家を出ます。
旦那は三交代勤務なので朝の手伝いは皆無です。
昨日旦那は遅番で23時帰宅、今日15時出社ですが
今日の朝私がいそいで支度してると
夜更かししてまだ起きていた旦那が
どうしてもHしたいとねだってきました。
5分でいいからお願いとしつこく、、
ただでさえ朝バタバタしてるし無理すぎて
何度も断ったらめちゃくちゃ不機嫌になって部屋にこもっていきました。
私が悪いんでしょうか?ほんと自分勝手すぎて愛想がつきました
産後から正直旦那としたいと思えず今まで頑張って付き合ってきましたが
次するってなったら今日のことが本当に嫌すぎて鬱になりそうですもうやだ
- えん
コメント
manami
えんさんは何にも悪くないです!!!
男の人ってほんと自分のことしか考えてない発言多いですよね…多分旦那さんからしたら仕事疲れてるし癒されたかったのかもしれませんが、こっちの都合も考えて欲しいですね🥲
みょん
いや...朝の時間は戦争なので、えんさんは全く悪くないです!!
性生活は我が家もほぼ無しです。
1度旦那さんと話し合ってルールを決めるのもありかなと思います😭月何回とか、朝は無理とか...!
-
えん
朝の忙しさを経験してないから平気で誘えるんですよね、ほんと無理です😭
朝は本当に勘弁してくれってあとで言おうと思います😭- 3月25日
初めてのママリ
それはいくらなんでもキツいですよね😥
きっと、えんさんがそう思うと言う事は、ご主人がえんさんに対しての思いやりがないからだと思います
普段から、ご主人も積極的に家事育児してくれていたり、気遣いが感じられるなら、きっとえんさんもなるべく応えてあげようと思うでしょうし、性欲も戻ってくると思います
えんさん、毎日お疲れ様です
夫婦で前向きな話し合いが出来ると良いですね😢
-
えん
そうなんです!!
旦那は朝の忙しさを一度も経験してないし、まだ今日俺が朝子供保育園に送って行くから、とか子供の支度するからとかならこたえてもよかったです、、
今日の朝してたとしても確実に事が終わったらじゃおやすみ〜って寝室に戻ってだと思うので絶対無理です😭
ありがとうございます😭- 3月25日
えん
朝の忙しさを一度も経験してないから平気で誘えるんだろうなーって思いました、、普段手伝ってくれるならなんとかこたえてあげたかったけど無理ですね😂