お仕事 明日派遣の職場体験があります。スーツ着用か確認したところ面談先が工… 明日派遣の職場体験があります。 スーツ着用か確認したところ面談先が工場ということもありオフィスカジュアルでいいですよと言われたんですが皆さんならどんな格好をして行きますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 派遣 スーツ 体 職場 m.a(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みにとまと オフィスカジュアルって1番難しいので、スーツ着ていきます👍 3月25日 m.a やっぱスーツですかねー とりあえずスカートだと子供を保育園の載せ下ろし動きづらいのでパンツスタイルで行こうと思いますー! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
やっぱスーツですかねー
とりあえずスカートだと子供を保育園の載せ下ろし動きづらいのでパンツスタイルで行こうと思いますー!