お金・保険 上の子が未だに自転車のペダルをくるくるまわしたり おもちゃの車をひっ… 上の子が未だに 自転車のペダルをくるくるまわしたり おもちゃの車をひっくり返して タイヤをくるくる回して遊んだり くるくるするのが好きです... おかしいですかね? 同じような方いますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 2 おもちゃ 自転車 上の子 おあちゃん(8歳, 10歳) コメント t&u うちの上の子も同じ事してました! 同じ子が居ることにビックリ!!笑 もう小学生なのでやりませんが、幼稚園に入る頃までやってたと思います。 何が楽しいんだか…って思って見てました(笑) 3月23日 おあちゃん そうなんですね! 安心しました! やたらくるくる回るものが好きで💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おあちゃん
そうなんですね!
安心しました!
やたらくるくる回るものが好きで💦