子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き方について質問です!最近よく仰向けでいきなり両手両足広… 赤ちゃんの泣き方について質問です! 最近よく仰向けでいきなり両手両足広げて床や周りの物を掴むような動作をしながらギャン泣きします、なんか落ちそうになってる感じ?(平らで安全、周りに何も置いていないところで寝かせています笑) いままでこんな泣き方しなかったので不安なのですが、普通ですか?? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き ︎︎︎︎☺︎(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ てんかんではないか気になってしまいました💦モロー反射にびっくりしての泣きなら良いのですが🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント