コメント
まま
学校でおしえてもらいましょ!!😛
うちもひどいよ!
えまる
1年生の娘がいます。
うちも入学前は書き順めちゃくちゃでしたが、学校で教わってから、ほぼ正確に書けるようになりました!
まだ直ってない字もあるので春休み中に一緒に勉強する予定です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました✨
小学校でしっかり覚えてきてもらおうと思います!
まま
学校でおしえてもらいましょ!!😛
うちもひどいよ!
えまる
1年生の娘がいます。
うちも入学前は書き順めちゃくちゃでしたが、学校で教わってから、ほぼ正確に書けるようになりました!
まだ直ってない字もあるので春休み中に一緒に勉強する予定です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました✨
小学校でしっかり覚えてきてもらおうと思います!
「学校」に関する質問
7歳の息子を批判してしまいました 最低な親なのは分かってます 私が育てたら自尊心の低い子供になってしまいそうで育てる自信を無くしてしまいました。 家でも学校や学童でも注意されることが多くて、何なら頑張ってくれ…
熱なしのインフルエンザってしてますか?その場合発熱してなくても検査で陽性になるのでしょうか? 子どもの学校がインフルエンザ流行していて、今朝からたんの絡む咳が出ます。たぶん1ヶ月前からその症状で薬飲んでで切…
夫婦の共有カレンダーに子どもの行事の予定書き込んでおいても、奥さんが声をかけなければ自分からは全く行事には参加しようとしない という旦那さんいますか? カレンダーは、アプリなのでどちらかが見ればお互いに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すいません!ひどいですよ!の間違えです。🥲🥲