コメント
まま
学校でおしえてもらいましょ!!😛
うちもひどいよ!
えまる
1年生の娘がいます。
うちも入学前は書き順めちゃくちゃでしたが、学校で教わってから、ほぼ正確に書けるようになりました!
まだ直ってない字もあるので春休み中に一緒に勉強する予定です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました✨
小学校でしっかり覚えてきてもらおうと思います!
まま
学校でおしえてもらいましょ!!😛
うちもひどいよ!
えまる
1年生の娘がいます。
うちも入学前は書き順めちゃくちゃでしたが、学校で教わってから、ほぼ正確に書けるようになりました!
まだ直ってない字もあるので春休み中に一緒に勉強する予定です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました✨
小学校でしっかり覚えてきてもらおうと思います!
「学校」に関する質問
何度か相談をさせていただいたことがありすみません。 小3娘にいつも手を焼かせられます…… 1人で何もできないことです。 なんとか言い続けて何度もこちらも怒鳴ることを重ねながらもやっと、風呂後の体ふくことは一人で…
自分の子供は100%被害者タイプの親との付き合い方について。 小2の息子がいて、同じクラスの子の親が厄介です。 例えば、息子がその子のキーホルダーを勝手に触ったことでその子(A君とします)の親が「Aは傷ついて学校に…
小学1年生の長男が通級を勧められました。 理由としては「か行が苦手、語彙がすくないため」でした。 夏休みに学校で発達系の?テストを受けた結果上記のようなことを担任の先生とテストを実地した先生に言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
すいません!ひどいですよ!の間違えです。🥲🥲